22:45 

Разговоры у костра

 photo rest_zps9b09c11b.jpg
запись создана: 18.03.2013 в 20:30

URL
Комментарии
2013-03-19 в 22:57 

Арлис Хобнэйл
Научиться бы просто думать. И прощать научиться мне бы(с)/Как много я могу понять, когда слушаю себя
Вечерние сумерки, приносят облегчение тем, кто любит темноту. Я сажусь спиной к потрескивающему костру - глазам нужно отдохнуть от настырного света. Впрочем отдых нужен и всему остальному телу. И главное разуму. А для этого нужно разрешить некоторые вопросы. Я оглядываюсь по сторонам, рассматривая своих спутников. Ненавязчиво, не пристально, просто увидеть их всех. Но кому первому заглянуть в глаза и задержать взгляд?

2013-03-23 в 01:53 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
Мысли тяжелы как земля, как рудный окатыш, но не медлительны . Вырытой ямы с лихвой хватит чтоб уснуть и не помнить не свод. Но как же ЖРАААТЬ!!! хочется пламя костра напоминает младших братьев Ллах аини, и в кругу тесном и сплочённом возле него сидят они и Она.

2013-03-23 в 01:57 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
Рюкзак подобран и накинут на плечи, что в кругу? НО ЖРАААТЬ!!! то как хочется...

2013-03-23 в 02:00 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
живот бурлит низко и гулко с редкими перерывами, ничего спать и так можно но вот если я неПОЖРУУУУ!!!!...

2013-03-25 в 18:27 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
итак в нашем полке прибыло .... пряздрявлям так сказать.., сидайтэ до костерка, кто вы как звать величать не успел простите познакомиться я со с вами сударыня... я - ДаБу - кобольд глубинный, подлинный, истинный, какой должен быть. а вы??

2013-03-25 в 18:30 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
к стати где наша самоотверженная МАНУ?? а то как в игре так чтоб успокоиться прям понимаеш на шею кобольду в ярости кинется)) слона понимаеш на скаку остановит и хобот ему оторвёт!! а как у костра так и нет её?? ась?

2013-03-25 в 23:46 

Elrelin
Everything was fine but then I started reflecting
Тишина ночи радует и настораживает одновременно. Тепло огня манит столь сильно, что пересиливает желание бросится изучать незнакомый вид травы, что растет под деревьями. Я сажусь лицом к костру и оглядываю собравшихся. Кобольд явно ищет меня глазами. Что же он хочет от Ману?

2013-03-26 в 01:57 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
скатывается тишина, маленькой лавинкой мелких камушков, да, именно так уменьшительно ласкательно, по детски ка-мУш-ков, и затихает настороженно ожиданием общения и откровения, УРД, беорд ААР, ману низко на пределе слышимости произносит кобольд и влагает в это древнее приветствие на даготаре волю земли. лицо его склоняется перед той, которую он признал матерью, но лишь лицо, следом за этим жестом следует иной, руки дотоле, присевшего на корточки кобоьда, лежавшие на коленях ладонями вниз незаметно, легко, как бы сопровождают бросок камня, жест мимолётен и не бросается в глаза...
чего не сказать о силе его сопровождающей.
он собрался эмоциями соразмерил их с её мощью слышашей и отдал ей, своё виденье мира на малую толику, на мгновение, достаточное чтобы услышать, увидеть,почувствовать его чувствами, понять его, но недостаточное , и в этом было милосердие, чтобы постигнуть мощь и силу его стихиии, осознать себя им, и Той что породила его рассу . На поднявшемся к свету лице, на мгновение тусклыми опалами вспыхнули провалы его глаз и снова ничего.:dozor:

2013-04-22 в 00:05 

Арлис Хобнэйл
Научиться бы просто думать. И прощать научиться мне бы(с)/Как много я могу понять, когда слушаю себя
Подводное подземелье. Полумрак и тишина. Свет от костра в кои-то веки не режет глаза. И потому я всматриваюсь в лица своих спутников. Мы все ослаблены и истощены событиями последних дней. Потому я не удивляюсь когда нахожу слегка лихорадочный взгляд нашей ученой.
- Фелиция - слова ложатся на язык плавно, как и должно быть. - Как ты себя чувствуешь?

2013-04-22 в 11:56 

Elrelin
Everything was fine but then I started reflecting
Слишком многое не ясно, недостаточно информации, - печально отвечаю я, прислоняя голову к каменной стене. - И в то же время много нового, нужно время, чтобы все обдумать, собрать все в единую, логичную картину.

2013-04-22 в 22:18 

Арлис Хобнэйл
Научиться бы просто думать. И прощать научиться мне бы(с)/Как много я могу понять, когда слушаю себя
Логики тут может и не быть. Но обдумать все стоит, тут ты права - я кутаюсь в накидку и поудобнее устраиваюсь у стены. - В любом случае сейчас нам стоит положиться на твои знания, на память нашего дракона. И на непоколебимую уверенность нашего кобольда. - Прикрываю глаза. - Его сейчас ведет чутье.

2013-04-22 в 22:56 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
дабу может не уходить, дабу сделал уготованное ему... это были те за кем нас прислали сюда . их родственники.

2013-04-22 в 22:59 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
Но не только за этим мы здесь, те с кем пустота, те кто пустота, похитили их и пытали, УРР АГ ГХАШШШ. (и с невыразимой яростью кобольд столкнул в воздухе свои ладони сжатые в кулаки)

2013-04-22 в 23:04 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
Дабу не воин. Дабу не старейшина. Дабу.... разведчик... Дабу нашел тех, за кем нас прислали, но было поздно... И последний из них ушел как воин, сам, и у воинской силы есть пределы.

2013-04-22 в 23:07 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
А я ничего не мог сделать, я не воин, но есть те кто смогут, и я послал им весть и скоро вы услышите их ответ! Кобольд замолчал и уставился в огонь.

2013-04-22 в 23:19 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
Нет костра не было, но огонь был. Огонь ненависти, огонь ярости, огонь гнева, пожирал кобольда изнутри наполняя его разум обычно сумрачный и размеренный как сама МАТЬ сполохами диких картин странных и невозможных в своей невообразимости непредставимости, неисполнимости. Тысячи решений бились в его мозгу сей час но он как истинный сын не принимал их, как огонь ничего не может сделать с землёй, так и эта ярость билась бессильно о бастионы его разума и каждое решение было взвешено измерено и найдено неверным. Со стоическим терпением кобольд перерабатывал эти решения и понимал что не мог сделать лучше чем сделал.

2013-05-03 в 21:56 

trii-san
Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя (с)
- Живой огонь. Как странно, - размышляла Иллейн, растянувшись поотдаль. - Никто из наших не видел его...очень-очень давно. Современные технологии лучше и греют, и защищают, но возможно, мы зря забыли, как смотреть на огонь, как сидеть всем вместе вокруг костра. Такое странное ощущение. Сопричастности? Возможно.
Она слушала то, о чем разговаривали ее спутники, краем уха. Этот мир, эти создания были ей чужды. Одиночка, привыкшая служить за деньги, что она делает здесь, с ними? Что объединяет их всех? Ничего. Краткосрочная цель так или иначе завершится. И Иллейн уже мысленно видела распоротое самурайским мечом брюхо ящера, кровавую улыбку, расчертившую горло дроу, изломанного пудовыми кулаками кобольда, дракона. Перегрызутся.
Валькирия перевернулась на спину, закинув за голову руки. Не впервой. Один Всеотец, полны твои палаты, найдется там еще не одна пара мест и для нас.

2013-05-03 в 23:47 

DaBu
***здец - это не диагноз, это - эпитафия
Боой!! Бешеное пламя!! Дагот Урд! Неумело, он ведь не воин Дабу шол на них, шёл на неё на пустоту и её тварей, готовый плотью своей даже без милости Матери рвать и разметать этих мррразей. Это суть невозможное, самой своей составляющей, полностью противоположное, ненавистное бытию небытие. Отсутствие всего обретшее оболочку. Ненависть и ярость Дагота призвал он в помошники себе, он оставил разум и вот теперь то поистине одними лишь инстинктами руководились его действия. И лик его и без того не отличающийся благообразием обрёл печать Дагота, он стал поистине жуток, сама смерть смотрела его опаловыми глазами на ненавистных ему тварей пустоты.

   

Wizardry AD&D

главная